NEIPA

 

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 25– 60
  • SRM: 3 – 7
  • D.I.: 1.060 – 1.085
  • D.F.: 1.010 – 1.015
  • Graduación alcohólica: 6º – 9º

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 68°C
  • Tiempo: 1 hora

 

Hervido:

  • Tiempo: 1 hora

 

Lúpulos:

  • Amargor: 10 grs (min. 60)
  • Sabor: 20 grs (min. 20)
  • Aroma: 20 grs (min. 0)
  • Dry Hopping: 25 grs al 3er día de fermentación y 25 grs tres días antes de envasar.

 

Fermentación:

  • Temperatura: 20°C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

 

Maduración:

  • Temperatura: <5 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana


Video:

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