Brown Ale

Cerveza oscura de maltosidad acentuada, acaramelada, sin el sabor tostado de una Porter. Balanceada y plena de sabor.

 

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 20 – 30
  • SRM: 12 – 22
  • D.I.: 1.040 – 1.052
  • D.F.: 1.008 – 1.013
  • Graduación alcohólica: 4,2% – 5,9%

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 67°C
  • Tiempo: 1 hora

 

Hervido:

  • Tiempo: 1 hora

 

Lúpulos:

  • Amargor: 20 grs Kent Golding / Fuggles / Styrian Golding (min. 60)
  • Sabor: N/C
  • Aroma: N/C

 

Fermentación:

  • Temperatura: 18 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

 

Maduración:

  • Temperatura: <5 °C (si no es posible,  dejar a temperatura ambiente y usar el beer gelatin)
  • Tiempo: 1 semana



 

Enviamos tu compra GRATIS a CABA, Avellaneda o Lanús

Compra mínima $6.000.-

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o efectivo

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos