Golden Strong Ale

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 22 – 35
  • SRM: 3 – 6
  • D.I.: 1.070 – 1.095
  • D.F.: 1.005 – 1.016
  • Graduación alcohólica: 7,5% – 10,5%

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 64 - 65°C
  • Tiempo:​​ 90 minutos

 

Hervido:

  • Tiempo: 90 minutos

 

Adjuntos:  Azúcar de maíz (min. 20)

 

Lúpulos:

  • Amargor: 20 grs Cascade (min. 90). 
  • Sabor: 10 grs Spalter (min. 20)
  • Aroma: 10 grs Spalter (min. 5)

 

Fermentación:

  • Temperatura: 18 - 21 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 10 - 12 días

 

Maduración:

  • Temperatura: <5 °C (si no es posible, dejar a temperatura ambiente y usar el beer gelatin)
  • Tiempo: 4 semanas

Enviamos tu compra GRATIS a CABA, Avellaneda o Lanús

Compra mínima $6.000.-

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o efectivo

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos