Golden Strong Ale
Estadísticas vitales:
- IBUs: 22 – 35
- SRM: 3 – 6
- D.I.: 1.070 – 1.095
- D.F.: 1.005 – 1.016
- Graduación alcohólica: 7,5% – 10,5%
Ingredientes:
Macerado:
- Temperatura: 64 - 65°C
- Tiempo: 90 minutos
Hervido:
- Tiempo: 90 minutos
Adjuntos: Azúcar de maíz (min. 20)
Lúpulos:
- Amargor: 20 grs Cascade (min. 90).
- Sabor: 10 grs Spalter (min. 20)
- Aroma: 10 grs Spalter (min. 5)
Fermentación:
- Temperatura: 18 - 21 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
- Tiempo: 10 - 12 días
Maduración:
- Temperatura: <5 °C (si no es posible, dejar a temperatura ambiente y usar el beer gelatin)
- Tiempo: 4 semanas