Blonde Ale

Cerveza artesanal americana, fácil de tomar, con balance hacia la malta.

Color amarillo claro a dorado.

 

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 15 – 28
  • SRM: 3 – 6
  • D.I.: 1.038 – 1.054
  • D.F.: 1.008 – 1.013
  • Graduación alcohólica: 3,8º – 5,5º

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 66°C
  • Tiempo: 1 hora

 

Hervido:

  • Tiempo: 1 hora

 

Lúpulos:

  • Amargor: 20 grs Cascade (min. 60). 
  • Sabor: N/C
  • Aroma: 20 grs Hallertauer (min. 5)

 

Fermentación:

  • Temperatura: 18 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

 

Maduración:

  • Temperatura: <5 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana