Belgian Blonde

Estadísticas vitales:

  • IBUs: 15 – 30
  • SRM: 4 – 7
  • D.I.: 1.062 – 1.075
  • D.F.: 1.008 – 1.018
  • Graduación alcohólica: 6º – 7,5º

 

Ingredientes:

 

Macerado: 

  • Temperatura: 64 - 65°C
  • Tiempo: 1 hora

 

Hervido:

  • Tiempo: 1 hora.

 

Adjuntos:

  •  Azúcar de maíz (min. 20)

 

Lúpulos:

  • Amargor: 20 grs Cascade (min. 60). 
  • Sabor: 10 grs Spalter (min. 20)
  • Aroma: 10 grs Spalter (min. 5)

 

Fermentación:

  • Temperatura: 18 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

A partir del 4to día se puede subir la temperatura a 24 °C

 

Maduración:

  • Temperatura: <5 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
  • Tiempo: 1 semana

Enviamos tu compra GRATIS a CABA, Avellaneda o Lanús

Compra mínima $6.000.-

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o efectivo

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos