Belgian Blonde
Estadísticas vitales:
- IBUs: 15 – 30
- SRM: 4 – 7
- D.I.: 1.062 – 1.075
- D.F.: 1.008 – 1.018
- Graduación alcohólica: 6º – 7,5º
Ingredientes:
Macerado:
- Temperatura: 64 - 65°C
- Tiempo: 1 hora
Hervido:
- Tiempo: 1 hora.
Adjuntos:
- Azúcar de maíz (min. 20)
Lúpulos:
- Amargor: 20 grs Cascade (min. 60).
- Sabor: 10 grs Spalter (min. 20)
- Aroma: 10 grs Spalter (min. 5)
Fermentación:
- Temperatura: 18 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
- Tiempo: 1 semana
A partir del 4to día se puede subir la temperatura a 24 °C
Maduración:
- Temperatura: <5 °C (si no es posible, temperatura ambiente)
- Tiempo: 1 semana